02:13 

Пунктик
Open to everything; happy and sad,seeing the good when it's all going bad.Focus on everything better today.
Я так редко что-то пишу, что давайте поиграем.

Инструкция
1.Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.

Мне от Маша/

Артёму:
Первое. Что послужило причиной создания дневника и в чем его ценность (если таковая есть)?

Наверное я прихожу сюда почти исключительно тогда, когда мне грустно, особенно в последнее время. Когда мне грустно я задумчив. Когда мне грустно, я рассудителен. А так по жизни я не то чтобы такое уж унылое говно. Смеюсь, радуюсь, выхожу на перерыв. Когда-то у меня был дневник и там больше было постов про то, что случилось сегодня. Конечно разные были. Я писал про что-то вроде на память, у меня и до сих пор он есть в архиве. Перечитывать стыдно. Не потому что я творил нечто ужасное, а потому что был таким наивным и чутким, что теперь смешно. А здесь только мысли, в основном. Когда мне удается облечь их в красивую форму, я просто не могу не поделиться. Мне хочется, чтобы кто-то оценил. Мне хочется,чтобы кто-то понял. А, ну да и еще иногда просто хочется чем-то поделиться - наблюдением, настроением. Рассказать тебе, Маша, что произошло. Это, кстати, ценность номер три (не по значению - по прядку). Тут я разговариваю с тобой, так уж вышло.

Второе. Как прошел твой самый лучший день в жизни?

Может быть такого дня еще не было. Лучшее что было из того, что уже прожито и идет на ум, уже запачкано тем, что случилось потом. Я могу вспомнить много маленьких мелочей, которые меня поразили, впечатлили и порадовали так, будто коснулись самого сердца, когда чувствуешь, что что-то внутри замерло. Но целый день такие мелочи не составляют. Чтобы стать лучшим днем жизни это должно быть какое-то действительно очень важное и фундаментальное событие. Плохих дней я помню больше.

Третье. Какие куришь сигареты?

Парламент аква блю. Пора бы уже опять бросить.

Четвёртое. Есть ли у тебя странная/смешная черта/привычка?

Ну...я до сих пор иногда стараюсь не наступать на трещины в асфальте. Или как в песне ночных грузчиков загадываю "если дойду до поворота и все еще будет красный, то все будет хорошо". Еще я стараюсь дочитать книгу и досмотреть фильм до конца, даже если они мне не нравятся. Чтобы иметь возможность с уверенностью сказать, что так себе, ребята, не советую. Наверное я имею склонность к обсессивным расстройствам.

Пятое. Что выделяет твои фотографии и рисунки?

Ничего наверное. Потому что я не фотограф и уж тем более не художник. Фотографий, как у меня я видел много в интернете. Мне всегода нравились "фотографии момента". Они похожи на твои. В рисунках мне нравится графика. И я не умею рисовать красками. Я и вообще-то не умею рисовать, поэтому у меня нет специальных инструментов, хотя как сказать... вообще-то их у нас тут полная тумбочка, но это все сестры. Я рисую чем приходится, а чаще всего приходится просто ручкой. И мне нравится рисовать просто ручкой. Поэтому открывать ящик тумбочки я пожалуй даже не буду.

Шестое. Что тебя по-настоящему может вывести из себя?

Наверное, когда я не могу убедить человека в том, что он не прав. Бывают такие бараны, которые стоят на своем, даже если им приводишь аргументы основанные на реальных фактах. Я не говорю о вкусах, о которых вообще не спорят. Я говорю о чисто бытовых ситуациях, где действуют обычные законы физики, например, парадигма которых может и пошатнется когда-нибудь, но яблоки все равно будут падать вниз. Я говорю о упрямстве и непонимании.

URL
Комментарии
2013-11-14 в 02:37 

Маша/
А я первая.

2013-11-14 в 06:47 

Маша/, а я за вами буду))

2013-11-20 в 03:04 

Пунктик
Open to everything; happy and sad,seeing the good when it's all going bad.Focus on everything better today.
Маша/, 1. Что является основой твоей жизни?
2. Как ты видишь свое будущее?
3. За что тебе обычно бывает стыдно?
4. Черное или белое?
5. Все люди, котрые тебе дороги в смертельной опасности, ты можешь спасти только одного, кто это?
6. Твоя любимая песня на данный момент.

URL
2013-11-20 в 03:12 

Пунктик
Open to everything; happy and sad,seeing the good when it's all going bad.Focus on everything better today.
нет телефона, сложно задавать вопросы человеку, которого особо не знаешь, особенно когда у тебя такой чистый дневник потому что боишься спросить что-то не то, но я попробую.
1. Главное в людях? (постарайся назвать только одно качество)
2. Бывает ли такое, что тебе нравится герой сериала или книги и ты намеренно пытаешься приблизить себя к такому же образу, не потому что чувствуешь, что это тебе близко, а потому что тебе нравится как изображается жизнь этого персонажа? И если да, какой это герой?
3. Самое лучшее воспоминание?
4. Твоя жизнь сейчас - хорошо или плохо?
5. Сбывались ли твои мечты. не просто желания, а самые заветные мечты?
6. Лучше ждать или искать?

URL
2013-11-20 в 04:16 

Капитан М.
Помни о смерти.
Пунктик, такое впечатление, что вообще все, кого я знаю и не знаю отвечают на эти вопросы. Он у всех.

2013-11-20 в 04:18 

Капитан М.
Помни о смерти.
а да, кстати, это как раз тот самый комментарий. Оставляю официально.

     

Я и она бесполезные вещи...

главная